Sel Mer Morte vrac au kg

    19,80 € 19,80 € 19.8 EUR

    19,80 €

    Option non disponible.

    Cette combinaison n'existe pas.

    Ajouter au panier

    100% D'INGRÉDIENTS D'ORIGINE NATURELLE

    Possédant une concentration exceptionnelle en plus de 20 sels minéraux, le sel de la mer Morte est connu pour calmer les peaux enflammées et irritées de par ses vertus apaisantes. Il favorise l’hydratation de votre peau.

    LA MER MORTE

    Depuis l'Antiquité, les eaux de la Mer Morte sont prescrites en cure grâce à leurs vertus bienfaisantes pour la peau. Ces eaux sont plus fortement concentrées en sels minéraux que la mer Méditerranée : 3 fois plus de sodium 16 fois plus de potassium, 30 fois plus de magnésium 36 fois plus de calcium

    BIENFAITS DU SEL DE LA MER MORTE

    Les bains de sel affinent le grain de peau pour lui redonner un coup d'éclat. Les grains de sel favorisent aussi la détente et la relaxation du corps. Il est reconnu tonifier et purifier votre peau. Idéal pour les peaux irritées.

    NOS CONSEILS POUR UNE UTILISATION OPTIMALE

    Bain : Ajoutez 3 à 4 poignées de sel de la mer Morte dans l'eau du bain. Après le bain, rincez-vous abondamment.

    Bain de pieds : Mettez 2 poignées de sel de la mer Morte dans une bassine d'eau. Rincez-vous les pieds et essuyez-les délicatement.

    À utiliser autant de fois que vous le souhaitez dans la semaine.

    INCI
    Dead sea salt* *Ingrédient d'origine naturelle